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Solomillo al cava con puré de patatas con miel y setas

Ingredientes
  • Solomillo de ternera
  • patatas
  • cebolla
  • ajo
  • Miel de Galicia
  • naranja
  • Setas
  • cava
  • mantequilla
  • corteza
  • fondo oscuro
  • sal
  • pimienta negra molida.

Descripción

Solomillo: rebozar en miel, echar sal y pimienta y dorar en una sauté. Pasar la una placa de forno, junto con el ajo y la cebolla picados. Hacer en el horno 90 minutos, aproximadamente, bañando de vez en cuando con el cava y la miel. Cortar en lascas. Puré: cocer las patatas, pasarlas por el pasapuré y por un baruto. Añadir la corteza, la mantequilla y la sal y trabajar con el fuego muy bajo con la ayuda de unas varillas. Añadir la miel y el zumo de naranja y trabajar otro poco. Setas: hacer en una sauté con un poco de mantequilla y fondo oscuro. Echar sal y pimienta. Cuándo estén hechos, reducir el jugo con corteza. Servir el solomillo sobre una base de aros de cebolla